Убил и уснул. Кровавая трагедия в Стодолище

В ночь на 24 августа в одном из домов посёлка Стодолище Починковского района отбывающий условный срок 54-летний местный житель распивал спиртные напитки в компании своего знакомого из Смоленска, 45-летнего мужчины. Возникшая пьяная ссора была бы обыденным делом, если бы хозяин дома не схватился за нож. По мнению следствия, нанеся событульнику несколько ударов в область живота, мужчина преспокойно отправился спать, не вызвав для своего гостя скорую, который в результате полученных ран скончался.

Тело умершего смолянина было обнаружено рано утром на веранде дома в ходе планового визита участкового. При этом, по свидетельству сотрудника полиции, хозяин жилища, к слову, ранее уже судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, мирно спал, а двери дома были не заперты.

На данный момент подозреваемый задержан и находится под стражей. Следствием возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 «Убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Рубрика: Происшествие

Опубликовано: 2018-08-28 09:25:38