Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Приобье. Перевозки сборных грузов. Перевозки.

Информационный первоисточник: www.megtranscom.ru - ООО МТК. - ж.д перевозки в Приобье. Транспортные грузоперевозки в Приобье.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Приобье - надежная и оперативная грузоперевозка

Если вы организовываете грузоперевозки и нуждаетесь в профессиональной помощи, обязательно обращайтесь в нашу логистическую компанию, которая успешно осуществляет свои услуги на федеральном рынке. В МежТрансКом трудится высококвалифицированный персонал, в распоряжении которого - современные транспортные средства и мощная техническая база, позволяющая работать с грузами различных габаритов.

Межрегиональная Транспортная Компания работает без выходных и принимает заявки на автомобильные и жд перевозки грузов , используя прозрачный механизм ценообразования. Мы готовы доставить любые партии грузов, которые нам доверили клиенты, гарантируя скорость, своевременность и целостность. Многие наши заказчики используют возможности перевозки сборных грузов в Приобье , все условия которой можно узнать на нашем официальном информационном ресурсе, предварительно подчитав затраты посредтсвом электронного калькулятора.

Приобье - особенности перевозки грузов

Приобье является поселком городского типа в Ханты-Мансийском автономном округе, имея статус речного порта и конечной станции железной дороги линии Ивделя. МТК при расчете оптимально выгодного и наименее затратного маршрута, учитывает специфику региона. Во время весеннего половодья, когда Обь разливается на 8 -10 километров, доступ к населенному пункту осуществляется через автомобильные и железнодорожные пути, построенные на насыпи. Эти возможности успешно используются нашим транспортным предприятием, организующим < strong>автомобильные и жд перевозки грузов в Приобье, строго выполняя условия сотрудничества с нашими партнерами.

Город соединен с тупиковой автомобильной дорогой с Няганью. В зимний период для перевозки используется зимняя переправа, через которую Приорбье соединяется с поселком Андра. При составлении оптимального маршрута мы учитываем все нюансы, в том числе - габариты груза, скорость грузоперевозки, время года. Для постоянных клиентов действует система скидок. А предоставление ряда дополнительных услуг, в том числе - экспедирования, подтверждает очевидную выгоду для наших партнеров и заказчиков.

Узловыми ориентациями нашей работы так же предстают: Усть-Кут, Нягань, Пермь, Киренга, Екатеринбург, Инта, Нальчик, Благовещенск, Новый Уренгой, Южно-Сахалинск, Краснокаменск, Советский, Чита, Магнитогорск, Грозный, Петропавловск-Камчатский, Лабытнанги, Северобайкальск, Сыктывкар, Абакан, Новокузнецк, Махачкала, Мурманск, Лена, Ханты-Мансийск, Салехард, Минск, Владикавказ, Печора, Калининград, Ленинск-Кузнецкий, Таксимо, Сургут, Коршуниха-Ангарская, Усинск, Тыгда, Воркута, Тулун, Ухта, Котлас, Тында, Нижневартовск, Ставрополь, Челябинск, Хабаровск, Красноярск, Новая Чара, Оренбург, Кызыл, Тайшет.