Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Няни для младенца

По возвращению из роддома домой кроме приятных хлопот по уходу за маленьким чудом маму ждет голодный папа и множество забот. Глажка белья, постоянная стирка многих изматывает и утомляет. Хорошо когда бабушки с дедушками наперебой предлагают свою помощь. Так бывает, к сожалению, не всегда и молодой семье для сохранения бодрости духа и хороших взаимоотношений просто необходима помощница. В некоторых случаях поиск  няни для младенца http://jikfilipino.com/babysitter/ становится первоочередной задачей. Узнать подробнее про нянь для младенца можно тут. Когда маме скоро на работу, в семье дети погодки или детки близнецы без посторонней помощи не обойтись. Важно с самого начала определить, как часто Вы собираетесь пользоваться услугами няни. Написать список качеств и требований к будущей помощнице.

Где искать?

Искать можно самостоятельно, просматривая Интернет, читая газеты и расклеивая объявления рядом с домом. Плюсы: Вариант идеальный для тех, у кого на примете есть добрая тетенька, которая сможет посидеть несколько часов со старшим ребенком. Ее услуги будут стоить в несколько раз дешевле, чем работа профессиональной гувернантки. С грудничком нянчиться она не сможет, из-за недостаточной квалификации. Минусы: если у Вас нет такой хорошей знакомой, то самостоятельный поиск очень рискованный. Не имея положительных отзывов, Вы не будете иметь никаких гарантий.

Рекомендации знакомых

Если знакомые пользовались услугами няни для младенца http://jikfilipino.com/babysitter/ и рекомендуют ее, значит, они остались довольны. Единственный минус возможная личная несовместимость. Важно, что бы человек, которому Вы оставляете малыша, вызывал положительные эмоции и доверие именно у вашей семьи. Без этого разлука с малышом может превратиться в мучительное испытание для мамы.

Агентства по подбору персонала

Самый надежный способ это воспользоваться услугами агентства по подбора персонала. Плюсы: няню подбирают в соответствии с Вашим списком требований. Возможен выбор среди нескольких кандидатов и официальное оформление договора. Если няня Вам не подойдет, можно ее заменить. Женщины, которые работают, с агентствами имеют подтвержденную квалификацию, медицинское образование и официальные рекомендации. Если Вы остановились на определенной кандидатуре, но все еще сомневаетесь, можете пообщаться с семьями, где няня работала прежде. Установить дома видеонаблюдение и побыть несколько дней дома наблюдая за ее работой. С помощью такой проверки Вы сможете убедиться, что Ваш малыш в надежных руках!