Зафиксирован рост желающих купить nike tiempo

На фоне других моделей футбольной обуви, которую выпускает компания Найк, модель Темпо пользовалась спросом у меньше группы любителей футбола. Причём речь идёт не о профессиональной линейке, а о любительских и полупрофессиональных моделях. Второе название звучит несколько странно. Как можно быть полупрофессионалом. Либо одно, либо другое, посередине не бывает. Но это игра слов, обозначающая, что данные модели используют начинающие футболисты, которые ещё не зарабатывают достаточное количество денег, чтобы самим покупать профессиональные бутсы. Или юниоры, играющие в детско-юношеских лигах и неизвестно, станут ли они в будущем профессиональными игроками? Сумеют ли перейти во взрослый футбол?

Среди же чисто любительских моделей купить nike tiempo на фоне моделей Меркуриал, Гипервеном и даже Маджиста, гораздо меньше желающих. Было. Пока Найк не выпустили модели сине-оранжевого цвета. И вот тут-то адепты футбольной обуви из натуральной кожи проснулись, очнулись от спячки и как начали скупать Темпо со страшной силой. Продавцы футбольных магазинов фиксируют спрос именно на эти модели, чего раньше не было.

Самыми популярными моделями считаются Меркуриалы. Их заказывают чаще всего в различных цветах. Одни нравятся больше, другие меньше. Привет маркетологам и дизайнерам Найк! Но одним из ключевых факторов является то, что в этой модели выступает Криштиано Роналдо. Его многие обожают, многие терпеть не могут. Кто-то равнодушен. А Мерки продаются регулярно. Не меньшая армия поклонников у Месси, но ажиотажа за адидасовскими моделями его обуви как-то не наблюдается.

В Темпо играет немало известных футболистов. Например, Пирло, Тевес, Тотти. Это те, кто первыми приходит на ум. Наверное, что-то знают, понимают, раз остановили выбор на изделиях из натуральной кожи. Конечно, это модели Легенд для профессионалов и футболистам такого калибра они шьются индивидуально, вручную. Этих игроков болельщики также любят, ценят, болеют за них и команды, в которых они выступают. Но чтоб подражать им настолько и покупать такие же модели футбольной обуви, что используется ими, такого нет. По крайней мере, в массовом порядке. Тут Роналдо в своём роде феномен, всех обскакал.

Но Найк с расцветкой сине-оранжевых Темпо угадал в десятку. Меркуриалы стоят в размерах и цветах на полках, а Темпо разбирают активно. Понравилась потребителям и следующая идея дизайнеров Найк – серебристый цвет. Вполне вероятно, придётся по вкусу очередная новинка – Tiempo тёмного синего цвета с матовым эффектом.