Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

В Смоленске поджигают автомобили

В Смоленске поджигают автомобили


Ночью, 27 июля, в Смоленске сгорели сразу три автомобиля. Предварительной причиной возгорания является поджог, что выяснили пожарные города, выехавшие на ночной вызов. Возгорание автомобилей произошло в 3 часа 21 минуту по улице Кловской, 25. Именно в это время на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании авто во дворе дома по улице Кловской,25. 
После поступления сообщения о возгорании на улице Кловской пожарный расчет 5-ПЧ оперативно выехал на вызов в составе четыре человек личного состава и одной автоцистерны. Прибывшие пожарники установили, что во дворе дома действительно произошло возгорание трех легковых автомобилей, и в качестве предварительной причины возгорания был объявлен поджог. Свои выводы пожарные, видимо, сделали на основе характера сгоревших автомобилей, что сделать с их опытом и знаниями было не сложно. В результате возгорания один из трех автомобилей успел до приезда пожарных выгореть полностью, а два остальных автомобиля обгорели лишь частично с внешней стороны. Погибших или пострадавших в результате пожара нет. 
Обстоятельства пожара с участием трех легковых автомобилей в данный момент выясняются. Стоит отметить, что автомобили, сгоревшие полностью и частично в ночь 27 июля, были припаркованы прямо на тротуаре, чем часто недовольны обычные жители города. Вполне возможно, что поджог автомобилей мог стать делом рук уставших от произвола смоленских автомобилистов жителей города. Безусловно, никакие нарушения парковки не могут стать основанием для таких радикальных действий.