Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Проголодавшись, вчерашний зэк решил добыть пропитание и вернулся за решетку

Мужчина, пытавшийся залезть в сельский магазин за продуктами, попался с поличным. Оказалось, что вор-белорус только что отсидел срок и по пути домой решил за неимением собственных денег утолить голод за чужой счет.

 

 

19 марта около 3.20 ночи в полицию позвонили граждане и сообщили, что, проезжая на автомобиле по улице Шоссейной в деревне Новые Батеки, они увидели, как какой-то мужчина разбил окно в магазине "Продукты". Этот сигнал дежурный передал всем подвижным нарядам. Ближе всех к месту происшествия оказалась группа задержания отдела вневедомственной охраны, находившаяся на маршруте патрулирования на улице Лавочкина.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели поврежденное окно. Второе окно также было частично разбито, а неизвестный гражданин пытался достать через него продукты. Стражи порядка задержали его и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что это 36-летний гражданин Белоруссии. Ранее он был неоднократно судим за кражи. Последний раз отбывал наказание на территории Смоленской области и освободился 13 марта. По его словам, денег, выданных в колонии, хватило только на то, чтобы доехать до Смоленска. Не имея средств к существованию, он решился на кражу.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела о краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение, и об избрании в отношении доставленного меры пресечения.