В рядах Единой России могут быть только честные граждане

На днях стало известно о том, что руководитель одного из смоленских заводов, а также, по совместительству, обладатель партийного билета «Единой России» Константин Горелый задержан правоохранительными органами. Представитель следственного управления по Смоленской области пояснила, что поводом для задержания послужила стать №160 Уголовного кодекса Российской федерации. Нюансы и подробности относительно этого происшествия по понятным причинам пока не разглашаются, но последствия подобной ситуации не заставили себя долго ждать.

Партия, куда входил и Константин Горелый, экстренно собрала совещание на региональном уровне и незамедлительно приостановила нахождение в своих списках директора акционерного общества «Авангард», руководителем которого и является вышеупомянутый гражданин. Это понятно и объяснимо, ведь не может одна из ведущих партий современной России иметь в своих рядах личность с не очень чистой репутацией. Кстати, необходимо добавить, что Константин Горелый является еще и народным представителем в законодательном собрании Смоленской области. Там он представляет волю и интересы жителей Сафоновского района Смоленской области.

На данный момент времени не вынесено никаких решений относительно руководителя завода «Авангард», следствие продолжается. Но если факты предъявленных обвинений подтвердятся, в этом случае Горелому, как минимум, грозит исключение из партии «Единая Россия» навсегда.

 

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-07-16 21:15:28

Просмотров: 58