Сын Сергея Лебедева откровенно высказался о ситуации с наркотиками

Сын бывшего председателя городского совета в Смоленске высказал свое мнение относительно скандальной ситуации, сложившейся вокруг его отца.

Он выказал недовольство органами СМИ за несвоевременную реакцию на вынесенное решение судебными органами. По его словам, это было планом, с целью уничтожение репутации его отца. Это касается ситуации, когда Александру Лебедеву было предъявлено обвинение в сбыте наркотиков. Мужчине повезло, ему дали лишь условный срок за тяжкое преступление. Объяснялось эта мягкая мера "полным раскаянием" Лебедева-младшего.

В комментариях «раскаявшегося преступника» прозвучали слова о том, что в его истории очень много странностей, которые отметил Лебедев. В квартире его уже проводились обыски, но ничего не нашли. В последний же раз, как заявил Лебедев «сотрудники следствия подготовились получше». Задержали Лебедева несколько позднее, а предъявили обвинение, по его словам, как раз перед проходившими выборами. Лебедев усмотрел в этих действиях хитрый и продуманный план по ослаблению позиций его отца. Он открыто намекал на провокационные действия в адрес семейства Лебедевых. Эти слова абсолютно не похожи на монолог «раскаявшегося преступника», каким он был признан судебными властями. Скорее, на обвинения властей в незаконных действиях. И ведь известно, что Александр Лебедев не в первый раз осуждается за преступления на условный срок. Наверное, многим теперь захочется услышать заявление по этому поводу Лебедева-старшего.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-23 09:40:33

Просмотров: 1522