Павел Бабюк снят с должности заместителя главы Смоленска по вопросам народного хазяйства

В региональном представительстве партии Единая Россия города Смоленска сообщили о том, что был уволен заместитель главы Смоленска, который занимался вопросами народного хозяйства. 

Не так давно представителями власти города Смоленска был организован масштабный проект, направленный на развитие инфраструктуры города под названием "Формирование комфортной городской среды". Данная программа стартовала еще в прошлом 2017 году. Вместо того, чтобы активно применять данный проект на практике и всячески способствовать его развитию, чиновник высокого уровня своими действиями и решениями делал все для того, чтобы его сорвать. 

Поскольку чиновником проект был фактически завален, то администрация во главе с главою приняла решение об увольнении Павла Бабюка. По словам ведомства, решения чиновника ни коим образом не способствовали налаживанию отношений между исполнительной и законодательной властью. В настоящее время неизвестно, какую должность будет занимать Бабюк и чем заниматься, но предполагается, что вакантную должность займет другой представитель из партии "Единая Россия".

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-07-31 20:02:24

Просмотров: 1386