Ж/Д переезды Смоленска и области частично будут закрыты

Администрация, логистическо-транспортной компании "Московские железные дороги", уведомляет жителей Смоленска, о следующих изменениях. В период с 16 июля по 8 августа, на железнодорожном переезде, будут проводиться ремонтные работы. Из-за этого, доступ на переезд, в определенные часы, станет невозможным.

Полностью, будет закрываться переезд, по заявлению компании: с 6:00 до 17:00 вечера. Закрытие переезда, полностью для всех типов транспорта будет организовано, в период 19,20,27,30 и 31 июля 2018 года. Также, полностью, переезд планируют закрыть, в период с 1 по 8 августа. В течение всего периода времени, пока идет ремонт дороги, тяжелому грузовому транспорту, кроме рабочей спецтехники, дается полный запрет на въезд. Делают данную меру для того, чтобы не повредить ремонтируемое покрытие, а также, чтобы успешным образом прошла просадка. Для такого типа транспорта, будут организованы объездные пути.

Управление, московских железных дорог, говорит о том, что вся актуальная информация, касающаяся того, в какие дни планируется закрытие дорог, будет размещена в момент подъезда, к ремонтируемому переезду. Водителей, просят отнестись с пониманием, ко всем выполняемым действиям и заранее планировать маршрут, своего передвижения.

Напомним, железнодорожные пути в Смоленске, имеют несколько, больших переездов. Полное закрытие дороги, приведет к длительным пробкам и остановке движения, в момент выполнения поездки.

Опубликовано: 2018-07-16 09:15:35