Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Выгодная покупка альткоинов, или как совершить перевод с карты Приват24 на Ethereum (ETH)

Стремительное развитие финансовой системы мира первым делом связывают с появлением и активным расширением рынка криптовалют. Конечно, наибольшие капитала нарастили те, кто изначально поддержал данную инициативу и приобщился к перспективным проектам «малой кровью». Однако даже сейчас ниша только наполняется, и каждый может заработать неплохие деньги. Для этого обычно нужен небольшой стартовый капитал и грамотный подход.

Например, криптовалюта одноимённой платёжной системы Ethereum считается одним из лидеров отрасли в показателях цены, роста, стабильности и качества работы. Работа с ней обогатила многих людей, а постоянное укрепление позиций создаёт благоприятную перспективу для остальных. Именно поэтому перевод с карты Приват24 на Ethereum (ETH) является востребованной операцией на территории Украины. Чтобы действовать правильно и получать прибыль, нужно знать некоторые особенности такой операции.

Почему эфир так популярен

Большинству начинающих познавать мир криптовалют известны всего пару названий – наиболее дорогостоящие платформы, постоянно находящиеся в центре новостей. Однако позволить себе со старта такие вложения могут единицы, и возникает вопрос: с какой платформой лучше работать на старте? Здесь нужно выбирать наиболее сбалансированный вариант - цена условной единицы, качество работы ЭПС и другие критерии должны находиться в хорошем соотношении.

Эфириум (эфир) купить нетрудно, однако для этого понадобиться вложить хорошие деньги. После резкого рывка в начале своего существования, валюта продолжает набирать обороты. Таким образом, вы будете иметь дело с серьёзными деньгами, что в перспективе принесёт высокий доход.

Современную технологию работы на блокчейнах создатели данной электронной платёжной системы дополнили некоторыми собственными наработками. Благодаря этому все операции происходят предельно быстро, сервис не «тормозит», и вы получаете результат моментально, чтобы перейти к новым действиям. Это крайне важно, если ваша цель – заработать, ведь любое замедление существенно изменяет ваши шансы.

Обратим внимание, что конфиденциальность деятельности стала в последние годы важнейшим критерием для пользователей. И в платёжной системе Эфириума такая потребность учтена – доступ к информации о деятельности клиента ограничен самим клиентом и контрагентами по отдельным его операциям (что очевидно). Посторонние лица доступа к вашим данным не имеют.

Вышеуказанные сведенья ярко свидетельствуют, что выбор эфира будет полезен как новичкам, так и опытным пользователям. Очевидные преимущества подстёгивают купить криптовалюту через ПриватБанк уже сейчас. Для этого необходимо найти подходящий пункт онлайн обмена, например, воспользовавшись ресурсом vk.com/bestchange.

Работа с обменниками

Вообще, правильный выбор обменника составляет около 50% процентов вашего успеха. Ведь каждый контрагент выставляет свои условия и имеет собственный предел возможностей. Подбор лучших обменных сайтов можно произвести на ресурсе bestchange.ru, где предоставлен полный перечень таких сервисов и информация о них.

Первым делом обращайте внимание на запас (доступное количество) нужных условных единиц в распоряжении конкретного обменника. При достаточном количестве гривны с карты или Приват24 можно приобрести именно количество эфира, выставленное обменным пунктом. На предложенном ресурсе есть вся информация такого рода, кроме того, доступен встроенный калькулятор, позволяющий быстро провести все расчёты и знать конечный итог операции.

Количество получаемой валюты напрямую зависит от курса. Каждый сервис имеет собственный показатель в данной характеристике, и они обычно отличаются минимально. Однако когда речь идёт о дорогих криптовалютах типа эфириума, даже минимальное расхождение курса имеет существенный материальный эквивалент. Не гонитесь за курсом бездумно – лучше быстро произвести операцию и получить полный объём средств, чем обменивать несколько раз из-за нехватки резерва.