В Смоленской области, сотрудники ГАИ, проводят профилактические работы, с велосипедистами

Представители, государственной автомобильной инспекции, больше всех заинтересованы, в безопасности дорожного движения. Они, проводят профилактические действия, которые направлены на защиту от получения травм, всеми участниками дорожного движения. Самыми уязвимыми, представителями дорожного движения, на данное время являются дети и подростки. Именно, с этим контингентом, проводятся профилактические работы, в Смоленской области.

Активные действия, связанные с обеспечением профилактических действий, на дороге, проводились в городе Рудне. Там, представители ГАИ, выдавали подросткам на велосипедах и взрослым, светоотражающие элементы, а также для каждого, проводили небольшие лекции по ПДД, объясняя на юридическом языке, тонкости того как надо себя вести на дороге в ночное и дневное время. "Маленькая лекция, которая выдается велосипедистам, полезна как для нас, так и для них. Для нас, это полезно по той причине, что мы уменьшаем риски возникновения опасностей с участием велосипедистов. Для велосипедистов, полезна информация тем, что они будут вести более правильно себя со стороны ПДД, на дороге" отмечается в пресс службе управления ГИБДД, по Смоленской области.

Отмечается, что во время проведения профилактической акции, было выдано более 100 светоотражающих элементов, участникам дорожного движения, чьим транспортом является велосипед. "Такие мероприятия, связанные с проведением профилактических действий на дороге, являются не единичными. Будем проводить, чаще такие меры" сказали в УМВД России.

Опубликовано: 2018-08-07 15:24:52