В Смоленске, опасно есть в кафе - мнение программы РевиЗолушка

В утреннем эфире, телеканала "Пятница", от 29 июля, показали очередной воскресный выпуск программы "РевиЗолушка", вместе с ведущей Ириной Ух. Она, отправилась по предприятиям общественного питания Смоленска, представленного кафе, ресторанами и барами. Публичная экспертиза, представленных мест, оказалась совсем, не такой как хотелось бы полагать в идеале. Места, общественного питания для смолян, не соответствовали правилам санитарного обслуживания, представленного Роспотребнадзором.

Обо всех проблемах, со смоленскими заведениями питания, можно ознакомиться ниже:

  •     В студенческой столовой, находящейся в Медгородке, обнаружили полный беспорядок, не только, на территории зала приема гостей, но и на самой кухни. Самый главный недостаток, обнаруженный здесь, съемочной группой в том, что тут грязные полы и грязная мебель
  •     В санатории "Красный бор", находящемся в пригороде Смоленска, тоже есть проблемы. Казалось бы, именно здесь должны заботиться более, чем полностью о здоровье посетителей, но нет. Грязные полы, пыльные полки, на которых лежат съестные заготовки, а также тараканы, вот главные недостатки санаторной кухни
  •     В кафе Тайм, также обнаружено нарушение. В этом месте, продают алкогольные напитки несовершеннолетним до 14 лет. Бармены, в кафе, даже не спрашивают паспорта, у подростков, которые к ним пришли за выпивкой. Что касается кухни, то Ирина Ух, здесь нашла кучу недостатков, после которых время в кафе, явно не захочется проводить.

В списке телепередачи, засветилось, также еще несколько заведений общественного питания Смоленска, имеющих проблемы в обслуживании.

Рубрика: Общество

Опубликовано: 2018-07-29 22:33:36

Просмотров: 300