Страхование от Тинькофф или как сделать свою жизнь проще

В последнее время на рынке страховых услуг появилось множество компаний, которые стремятся привлечь как можно большее количество клиентов. Среди них компания Тинькофф. которая успешно зарекомендовала себя при работе в банковском секторе. Но мало кому известно о том, что неотъемлемой частью деятельности данной финансовой структуры является и страхование. В чем же заключается особенность такого страхования?

Страхование от Тинькофф или как сделать свою жизнь проще

Главная особенность страхования Тинькофф заключается в том, что вне зависимости от вида страхового полиса (страхование от несчастных случаев, страхование недвижимости, страхование во время путешествий, КАСКО, ОСАГО и так далее), клиенту предоставляется возможность оформить туристическую страховку онлайн, без комиссий и дополнительных платежей. Для этого достаточно перейти на страницу https://www.tinkoff.ru/insurance/ и выбрать тот вариант страхования, который Вам будет наиболее приемлем. Для экономии времени и средств на сайте компании также предусмотрена возможность для оформления заявки на страхование по электронной почты или с помощью функции доставки.

Для каждого вида страхования на сайте предусмотрена отдельная интернет-страница. К примеру, для той категории клиентов, которые увлекаются туризмом и путешествиями, будет весьма актуальна информация по оформлению туристической страховки в режиме онлайн. Для этого достаточно посетить страницу сайта https://www.tinkoff.ru/insurance/travel/, ознакомиться с ее содержимым и впоследствии оформить такой вид страховки.

Такой процесс займет не более пяти минут и избавит клиента от необходимости толкаться в километровых очередях с целью приобрести заветный полис. При этом даже за границей компания сделает все для того, чтобы своевременно и оперативно оказать клиенту необходимую медицинскую помощь. Для этого в срочном порядке (как правило в течении часа) клиент будет направлен в лучшее учреждение здравоохранения. Причем подбор такого учреждения будет осуществляться непосредственно компанией Тинькофф. Помимо этого клиент компании может рассчитывать на круглосуточную службу поддержки даже за рубежом, которая в телефонном режиме оперативно ответит на звонок в течении минимум пяти секунд, а в мессенджерах такой процесс займет не более десяти минут.

Таким образом, компания Тинькофф делает все для того, чтобы жизнь клиента стала более комфортной, легкой и беззаботной.