Сколько часов наговорили смоленские абоненты «Ростелекома» за лето?

Смоленские пользователи мобильного оператора «Ростелеком» за время летних путешествий по России и за рубежом проговорили свыше 15 тысяч часов. Этот показатель стал выше на 40% по сравнению с аналогичным промежутком времени прошлого года.

Специалисты компании полагают, что такая активность вызвана наличием выгодных тарифных пакетов и бесплатного внутрисетевого роуминга по территории РФ, включая звонки по стационарным номерам.

Наибольшим спросом в путешествиях пользовался мобильный интернет (свыше 50 Тб трафика). Это и неудивительно! Использование интернета при поиске маршрутов, использование приложений, размещение фото в социальных сетях и общение уже давно стало привычным в повседневной жизни.

Наиболее востребованным стал тарифный пакет «На всех L» (отдали предпочтение 52% пользователей). А также функция «Разговоры без границ», позволяющая сократить стоимость на входящие вызовы. Для стабильного доступа в интернет жители Смоленской области предпочли функцию «Безлимитный интернет за границей» (фиксированная плата за сутки только при фактическом использовании услуги).

Опубликовано: 2018-08-28 20:49:40