Руководитель Министерства Образования Смоленской области, уволен по требованию губернатора

Н. Колпачков, занимающий должность, руководителя министерства по образованию, больше не является главным лицом, в ведомстве. Руководитель ведомства, уволен, по официальному постановлению, губернатора области. Причина, по которой произошло увольнение образовательного чиновника, в данное время не является известной. Есть несколько причин, которые могли вынудить Колпачкова, уйти с должности:

  •     Невыполнение поставленных над ведомством планов. Обычно, под этим, понимается: выполнение государственного заказа, по повышению образования, улучшения количества балов по ЕГЭ, путем выполнения подготовительной работы с учениками, решение проблем с дошкольным образованием. Вероятнее всего, чиновника, на основании какого-то из этих факторов, посчитали некомпетентным руководителем
  •     По собственному желанию. Руководитель ведомства, мог уйти по собственному желанию. Он находился в должности де-юре, как исполняющий обязанности руководителя. Находился, в этой должности 6 месяцев, после того как предыдущего руководителя, Людмилу Иваниченко, уволили за "нарушение исполнительной дисциплины". В такой ситуации, у губернатора области, скорее всего, была подготовлена, замена, а Колпачкова, попросили уйти по своему желанию с должности.

Кто же теперь, будет управлять ведомством образования, пока неизвестно. Место вакантное. Поэтому, руководитель Смоленской области, пока определяет, кого из людей поставить на должность. Что касается официального ухода Колпачкова, то в аппарате губернатора, поэтому поводу ничего, пока не заявляют.

Рубрика: Общество

Опубликовано: 2018-07-23 18:44:23

Просмотров: 202