Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Откройте бизнес по окраске автомобилей

Что это может дать?

Компания "ОСКАС", занимается реализацией и продажей, покрасочного оборудования. Если покупатель, делает покупку камер для покраски, то он, когда происходит Продажа покрасочных камер для автомобилей , получает положительные преимущества от использования, в числе которых следующее:

  •     Легкий бизнес. Всегда на покраску очень много желающих. Поэтому, если кто-то из заказчиков будет переживать, окупиться оборудование или нет, знайте оборудование окупиться. Оно, будет приносить, в дальнейшем еще дополнительную прибыль, при этом сохраняя должным образом, все собственные технические качества
  •     Комплектующие. Покупатель, должен знать, что окрасочные камеры, это не просто помещение, в которые загоняется автомобиль и ведется покраска, это и сопутствующие аксессуары, с помощью которых будет происходить распыление. Пистолеты с красками, баки с красками, фильтры и блоки подготовки воздуха, это не все что готовы будут предложить покупателям.

ОСКАС

Что есть в каталоге для покупателей?

А что еще есть для покупателей в каталогах http://oskas.ru/kat? Это вполне просто узнать. Покупателям, обычно предлагается еще, следующее:

  •     Напольные решетки. В том помещении, где происходит окрашивание, пол, в некоторых моментах, может быть просто не стойким, к пятнам. Напольные решетки, позволят защитить поверхность пола на 70%, от дополнительно возникающего загрязнения
  •     Тест напыления. Хотите узнать цвет новой приобретенной краски? Воспользуйтесь тестом, напыления. Подобное приспособление, представлено, стеклянным коробом. В него, помещается небольшая деталь и окрашивается. Такое приспособление, позволяет не просто тестировать, новые краски, но и красить малые детали
  •     Малярный стол. Шланги и пистолеты с красками, должны будут вести к разным баллонам. Что следует сделать, для того чтобы не перепутать цвета. Правильно, необходим для этого малярный стол. Малярный стол, представлен подставкой, на которую прикрепляются пистолеты для краски.
  •     пост подготовки к окраске. Предлагаем пост подготовки взять с подогревом для быстрого высыхания краски и без подогрева.

Все представленные товары, имеют общий гарантийный срок обслуживания, равный 2 годам верной работы.

Приобретение в лизинг

Приобретение, всего технического оборудования, можно будет проделать с помощью лизинга. Срок, предоставляемый на эти цели, равен годичному сроку.