Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Анкеры, шпильки и не только в большом ассортименте

Компания, в которой покупка строительных материалов, будет происходить быстро, есть. Самое главное преимущество такой компании, в том, что весь процесс покупки, происходит электронно. Компания artmaster1.ru, предлагает действительно, без реальных сложностей, вполне просто найти болты, крепления, крепежи, гвозди.

Самое главное, для покупателей, это доступные цены. Соблюдение этой доступности, очень хорошо будет видно покупателями. Для многих интересно, возможно ли продажа всего имеющегося ассортимента, в оптовом виде. Да, все что предлагается для покупки, можно будет вполне просто продавать покупателям оптом. Наш ориентир, как интернет магазина по реализации строительных материалов и крепежей, направлен на такую продажу. Интернет магазин крепежа, гарантирует, все, что требуется покупателям, будет предоставлено в герметичных упаковках, без повреждений и прочих дефектов.

Для покупателей, в интернет магазине, представлено много полезных вещей, в числе которых, Шпилька резьбовая. Мало кто знает, что это такое. Но покупателям, следует для этого объяснить следующие моменты. Шпилька, необходима для того, чтобы во время установки определенной металлической или деревянной конструкции, нанизывать гайки, шурупы. С этим проблем не будет. Тем более, следует отметить, что различаются все шпильки в основном по диаметру. Максимальная длина одной шпильки, может быть равна 20-25 сантиметров. Чаще всего, используются шпильки по диаметру равному 15-20 сантиметрам.

Покупателям, предлагается взять Анкер забивной. Надо отметить, некоторые основные особенности для покупателей, которые решат сделать покупку в данную сторону. Чаще всего анкер, используется для того чтобы прикрепить оборудование к стене. У анкеров, из-за большого объема в толщине, есть хорошая способность благодаря которой, тяжелое оборудование будет держаться на весу. Для таких целей, предлагается воспользоваться латунными или стальными приспособлениями. Вбивать анкеры, можно, пользуясь лишь только молотком.

Можно описать всего лишь несколько этапов, для того чтобы сделать заказ, на сайте интернет магазина:

  •     Выбирается товар, заполняется заявка на приобретение, путем указа адреса
  •     После обработки, с клиентом связывается, сотрудник компании. После этого момента, происходит быстрая доставка товара, в нужное место.

Срок доставки заказанного товара, равен обычно 2 неделям.