Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Mitsubishi Outlander XL: неповторимый внедорожник

Mitsubishi Outlander XL представляет собой 5-ти местный внедорожник, имеющий класс К1. Первая премьера этого автомобиля произошла в апреле 2006 года, в Нью-Йорке.
Данный автомобиль можно назвать воплощением нестандартности и свободы. Он имеет все, что необходимо хорошему внедорожнику: он динамичен, спортивен, универсален и имеет неповторимый стиль, свойственный внедорожнику. Можно сказать, что Mitsubishi Outlander XL взял из себя самое лучшее от предыдущих внедорожников этой компании.
Mitsubishi Outlander XL отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Автомобиль создан таким образом, что проезжая мимо дороги многие будут оборачиваться вам вслед. Причина тому – непохожесть на остальные внедорожники, его уникальность.
Последнее, кстати заключается в создании автомобиля из множества уникальных мелочей. К примеру, взор проходящих мимо людей постоянно завораживает благодаря передним противотуманкам, выполненных в спортивном стиле и задних габаритов, которые имеют горизонтальный внешний вид. Легкосплавные диски и полированные рейлинги на крыше придают автомобилю ощущение скорости; он завораживает своим ярким и не повторным дизайном каждого.
Впервые усевшись за руль Mitsubishi Outlander XL, вы почувствуете ощущение бесконечного комфорта. У вас будет все под рукой: передняя панель автомобиля позволит использовать автомобиль «по полной программе», при этом не отвлекая водителя от дороги.
Вы уже смогли оценить внешний вид автомобиля, но что касается внутренней отделки? Можете не сомневаться, впечатлений от внутреннего салона автомобиля вам хватит с головой и надолго. Даже просто пребывая в нем без движения, вы будете получать удовольствие от просторного и стильного салона. Если вы хотите купить Мицубиси Аутлендер XL на сайте Niko Ukraine – не теряйте времени – делайте это прямо сейчас!
Внешность это, конечно есть хорошо, но что касается безопасности? Тут показатели просто превосходные: по уровню пассивной и активной безопасности автомобиль считается одним из самых надежных среди своего класса. Пассажиры вместе с водителем подвергаются защите фронтальными и боковыми подушками, а также шторками безопасности. Особенностью безопасности считается кузов RISE, который настроен на деформацию определенной области, что в свою очередь позволяет рассеивать удар, отводя его от водителя и пассажиров в стороны.

Источник: Niko Ukraine