Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Где покупать мотоэкипировку?

Мотоцикл – это не просто средство передвижения, для кого-то это верный друг, с которым пройдено тысячи километров. Для кого-то дорога и скоростная езда – это стихия, в которой они себя чувствуют свободно и раскрепощено. И здесь не играют роли такие формальности как деньги, время и проч. Мотоэкипировка недорого продается по акциям. На распродажах. В целом же такие вещи не могут быть дешевыми, потому что они изготавливаются из дорогих качественных материалов, основная функция которых защитная.

Если покупать такой товар в специализированных магазинах, то понравившуюся модель можно заказать по каталогу. Моделей настолько много, что продавцы не имеют физической возможности для того, чтоб предоставить весь ассортимент на выбор покупателя. Удобно покупать товар на специальных сайтах, особенно в тех случаях, когда вы уже знаете свой размер, потому что примерять его естественно не удастся. В целом заказывать товары через интернет удобно. На дорогу время тратить не нужно, товар приходит быстро. Заказывай и пользуйся, многие интернет магазины согласны обменивать неподходящий товар или предлагают вернуть его на протяжении некоторого времени.

Если вы хотите купить мотоперчатки в интернет магазине, то важно знать свой размер. Есть модели зимние, демисезонные, закрытые и без пальчиков. Это не просто разные модели, которые можно выбирать и носить для красоты, они разработаны с учетом сезонных и изменений в погоде. Зимний вариант утепленный, осенний и весенний, так сказать облегченный. Специальная технология пошива обеспечивает циркуляцию воздуха, и кожа рук не упаривается в каких перчатках, их производят из армированной кожи, бычьей кожи. Гибкие накладки липучки позволяют регулировать размер и плотность прилегания к коже. В некоторых моделях есть накладки из термопласта, они защищают косточки от травм. В критических местах выполняется двойной шов, на пальцах есть силиконовая печать. В утепленных моделях есть подкладка из ворса. Много моделей и вариаций для их пошива.

Мотокуртки кожаные – это излюбленная тема байкеров. Скорость – это уже потенциальная опасность, поэтому экипировка должна быть в первую очередь обеспечивать защиту, а красота на втором месте. Нет сомнений, что все мы пытаемся вести себя на дороге правильно, максимально избегая неприятностей, но никто не может застраховать себя от непредвиденных случаев. Потому нужно выбирать качественные модели, прочные. Это не просто элемент имиджа и производители на самом деле проводят испытания в «полевых» и лабораторных условиях для того, чтоб убедиться, что их клиенты получат качественный товар, который при необходимости сможет сохранить здоровье и жизнь.