Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Кто стреляет в безоружных?

С недавних пор новости Украины почти не сходят с первых страниц газет, Интернет-изданий, сводок новостей. Причина этому - ситуация в стране, которая то улучшается, то снова вспыхивает огнем, от которого в первую очередь страдают мирные жители.

Те, кто следит за событиями уже привыкли к всевозможным провокациям и бесчинствам со стороны захвативших восток Украины. И вот последние новости Украины и мира вновь ужасают зверством террористов. Они обстреляли колону людей: взрослых и детей, которые пытались выбраться с того ада, в который превратилась их жизнь на родной земле. По данным СНБО, трагедия произошла на Луганщине, утром 18 августа. Для обстрела использовались еже известные многим установки «Град», из которых палили по автомобилях с белыми флагами без любого вооружения. Результат – 17 погибших, 6 человек – ранено, уничтожено две машины военных. Те, кто выжил, до сих пор находятся в шоковом состоянии и не верят в свое спасение.

Казалось бы, сделали свое черное дело – можно и умывать руки, но нет же, террористы всячески препятствуют доступу к месту происшествия журналистам и представителям правоохранительных органов. Хотя некоторые все же смогли побывать там, это представители российских СМИ, которые, не стыдясь, исковеркали информацию в свою сторону. Им, почему-то, доступ открыт всегда и везде.

По этому, всем, кто следит за политической ситуацией в Украине, стоит быть предельно внимательными. Помнить, что факты могут искажаться с обеих сторон, нужно уметь сортировать информацию, выбирать более-менее достоверную. Только таким путем можно увидеть истинную картину происходящего.

Источник: новости Украины и мира