Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Роженица из Демидова, убившая своего ребенка, ответит за его смерть

 id=

29-летняя жительница Смоленского района, родив ребенка у себя дома, умертвила его. Свой чудовищный поступок горе-мамаше предстоит объяснить в зале суда.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы Демидова Смоленской области, завершено. Она обвиняется в совершении преступления, квалифицируемого как убийство матерью новорожденного ребенка.

Как было установлено, в ночь на 4 января 2013 года женщина по месту своего жительства в одном из частных домов Демидова самостоятельно родила ребенка. Она положила мальчика в таз с водой, а после, когда он погиб, выбросила его тело в мусорный ящик, расположенный возле дома.

Труп младенца был обнаружен только спустя 10 дней, 14 января, после того как в следственные органы поступило сообщение о том, что в канализации одного из отделений Демидовской районной больницы обнаружен послеродовой последок, который принадлежит 29-летней пациентке.

"Женщина через несколько дней после родов почувствовала ухудшение здоровья, и ее забрали в больницу", - пояснила корреспонденту портала moyareklama.ru cтарший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Смоленской области Наталья Хомутова.

По ее словам, экспертиза установила причину смерти ребенка. Он погиб в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены для рассмотрения в суд.