Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Нужен кредит под залог недвижимости

Довольно часто в жизни возникают ситуации, когда обойтись собственными денежными средствами невозможно. Причин, по которым срочно может потребоваться крупная сумма, много. Возникают они, как правило, неожиданно и требуют срочного решения. При помощи друзей и родственников найти выход из сложившейся ситуации удается крайне редко, так как сегодня большинство людей находятся не в лучшем финансовом положении. Самый простой и доступный вариант — обратиться в банк. Но оформить ссуду крупного размера не так просто, поскольку практически каждая кредитно-финансовая организация выдвигает ряд существенных условий, которые необходимо выполнить, чтобы получить положительное решение. В большинстве случаев не обойтись без залогового обеспечения. Если нужен кредит под залог недвижимости нужен кредит под залог недвижимостиhttp://zaimzalog.com/vigoda , то можно обратиться не только в банк, но и к частным кредиторам. Узнать подробнее кому нужен кредит под залог недвижимости можно здесь.

Прежде чем пойти по альтернативному пути, каждый сначала все-таки обращается в банковское учреждение. Для того чтобы оформить кредит на крупную сумму, банку нужно предоставить, кроме залога еще ряд документов. Учитывается и возраст заемщика, и его доход, который должен быть в обязательном порядке подтвержден справками от работодателя или другими налоговыми документами. Большое значение имеет и такой важный документ, как кредитная история. В силу различных обстоятельств, из-за которых данный документ не всегда отличается положительной характеристикой, именно он часто становится главным препятствием в получении банковского кредита. Когда потенциальный заемщик не может предоставить документальное подтверждение дохода и обладает негативной историей по прошлым кредитам, то будет крайне сложно (чаще всего и вовсе невозможно) получить ссуду в банке.

Поэтому, если нужен кредит под залог недвижимости http://zaimzalog.com/vigoda, целесообразно обратиться к частным кредиторам. Сегодня деятельностью по предоставлению частных займов занимается много лиц и организаций, которые предлагают приемлемые условия по процентным ставкам, минимальный пакет документации и рассматривают каждого заемщика индивидуально. Что касается сроков, то оформление частного кредита занимает намного меньше времени, чем согласование документов в банковской кредитной организации. Вероятность положительного решения у приватного кредитора также выше, так как ему, как правило, не требуется предоставление справок о доходах и кредитная история.