Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Город Кабрильс

Одним из главных и посещаемых курортов Коста-Дорады, является небольшой городок Кабрильс, в котором можно провести незабываемые каникулы. Вас обрадует замечательный пляж, длиною, практически в 10 километров, улочки набережной, которого плавно переходит в набережную Салоу, а для любителей велопрогулок, разве не счастье, проехаться по побережью и попасть в другую атмосферу, другого города и осмотреть его достопримечательности. Для этого все сайты по продаже авиабилетов могут очень помочь.
Если у вас есть задумка необычно и очень романтично провести брачную церемонию, то стоит это сделать в замке Вилафортуни XI века. Здесь необычайно располагающая обстановка, в замке есть небольшая часовня, в которой можно обвенчаться, также в самом замке есть ресторан, где можно и отпраздновать столь значимое событие в вашей жизни. Рядом с замком находится знаменитый пляж Вилафортуни, поэтому церемонию можно провести и на берегу, а отметить с гостями уже в самом замке.
Для любителей рыбных блюд поездка в Камбрильс станет настоящим праздником вкуса, так как, там находиться самый большой в стране рыбный порт и несколько знаменитых ресторанов с мишленовскими звездами. Можете посетить замечательный ресторан «Acuamar», официанты этого заведения говорят по-русски, а меню предлагает широчайший выбор блюд из морепродуктов, а также у них есть безглютеновое меню. Для вегетарианцев может стать вкусным открытием посещение ресторана «Hoopono», там довольно вкусно готовят и быстро обслуживают, вам могут предложить тапас и другие блюда из сезонных овощей и фруктов.
Кроме изобилия качественной рыбы и различных морепродуктов, Камбрильс может гордиться своим оливковым маслом высочайшего качества, поэтому захватите в качестве сувенира несколько бутылочек.
Если вы собираетесь посетить Кабрильс в середине августа, то обязательно посетите церковь «Мас д’эн Боск», она была построена в далеком в 1575 году, но главная ее особенность не в этом, она открыта для посетителей только один раз в году – 15 августа в честь местного праздника. Церковь была построена на руинах двух других церквей, которые разворовали и уничтожили пираты.
Желающие воссоединиться с природой или показать своим деткам красивых птиц в их естественной среде обитания могут посетить природный парк «Эльс-Айгуамоллс» или «болота Камбрильса». Следует заметить, что парк находится между двумя пляжами, в устье реки Маспужолс, там всегда стоит очень высокая влажность.
Источник: http://aerola.ru/