Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Международные перевозки и оформление импортного оборудования

Международные перевозки и оформление импортного оборудованияНе секрет, что для успешной работы многих отечественных предприятий требуется оригинальное импортное оборудование, однако международные перевозки импортного оборудования при отсутствии необходимого опыта в их организации могут привести к порче столь ценного груза или даже его утрате.

В этой связи целесообразнее, выгоднее и проще поручить столь ответственный процесс, как оформление, упаковку, погрузку и организацию доставки оборудования специалистам холдинга Юпитер.

Логистический Холдинг Юпитер осуществляет свою деятельность более 12 лет и огромный опыт, накопленный за долгие годы работы в сфере логистики, позволил компании войти в десятку крупнейших компаний - перевозчиков Северо-Западного региона. Компания Юпитер специализируется на осуществлении международных перевозок морским транспортом. Однако при необходимости специалисты компании разработают маршрут доставки оборудования из-за границы железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом силами своих многочисленных партнёров. В некоторых случаях возможно осуществление мультимодальных перевозок, предполагающих смену нескольких видов транспорта, при этом все организационные вопросы холдинг берет на себя.

Специалисты холдинга осуществят необходимое таможенное оформление импортного оборудования, что позволит не только беспрепятственно ввести его на территорию нашей страны, но и сразу же после доставки приступить к эксплуатации оборудования.

Воспользовавшись услугами специалистов холдинга Юпитер, вы полностью избавляете себя от хлопот, связанных с организацией доставки необходимого вам оборудования. Специалисты компании учтут все детали предстоящей перевозки, в том числе:

  • особенности местности, по которой будет проходить маршрут транспортировки, в том числе климатические условия в данное время года;
  • наличие особых юридических требований при таможенном оформлении оборудовании при отправке груза и его транзите через другие страны;
  • особые требования к условиям транспортировки оборудования.

Холдинг Юпитер гарантирует высокое качество доставки любого, в том числе негабаритного оборудования, что возможно благодаря индивидуальному подходу к выполнению каждого заказа. За каждым заказчиком закрепляется персональный менеджер, который уточнит все нюансы доставки и пожелания заказчика. По запросу клиента менеджер холдинга может предоставить сведения о местоположении груза в данный момент времени и уточнить предположительный срок его доставки.