Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Единственная женщина поймала больше всех рыбы на областных соревнованиях

Среди шести десятков участников соревнований по подледной ловле рыбы на мормышку на Кубок Юрия Гагарина оказалась одна представительница прекрасного пола - Татьяна Кавалгина. Ей достались призы от спонсоров за самый большой улов за два тура.

 

 

Мероприятие прошло на рыболовной базе "Пудыши" Гагаринского района. Все участники сошлись во мнении, что оно стало самым массовым в Смоленской области за последнее время по количеству команд рыболовов-спортсменов. В состязаниях приняли участие 21 сборная из Смоленска, Угры, Ярцева и Гагарина общим количеством 63 человека. Еще один участник выступал только в личном зачете.

По словам очевидцев, соревнования были организованы на высоком уровне. Все рыболовы были обеспечены горячим питанием с традиционной ухой.

В итоге в личном зачете первое место и главный кубок остался в Гагарине у Александра Панасюка. Второе место занял Валерий Сорокин (Смоленск), а третье - также житель областного центра Николай Тарасов. В командном зачете все три призовых места завоевали жители Смоленска. Лучшей оказалась команда "Трофей", слегка уступила ей сборная "Юпитер", а третьей стала команда "Вымпел".

Самым взрослым участником оказался смолянин Владимир Яковлев 1941 года рождения, а самым юным - рыбак из Гагарина Иван Прохоров 2000 года рождения. У жителя Гагарина Евгения Прохорова оказался самый большой улов в первом туре - 1, 41 килограмма. Все эти рыбаки были отмечены памятными призами.

Приз за самую крупную выловленную рыбу получил Виктор Бондарев (Смоленск), поймавший окуня весом 152 грамма. В соревнованиях принимала участие единственная женщина - смолянка Татьяна Кавалгина, у которой зарегистрирован самый большой улов за два тура (1,623 килограмма), за что она была награждена ценными подарками от спонсоров.