В Смоленске, поздравили работников торговли с праздником

Игорь Ляхов, от имени представителей Государственной Думы, Смоленской области, поздравил граждан, занимающихся торговлей с их профессиональным праздником. Речь идет, о таком профессиональном празднике, как "День Работников Торговли России".

Свое, официальное поздравление, политик, от лица всех депутатов, представил в официальной речи, выглядящей следующим образом: "Дорогие жители Смоленска и области, имеющие дело с торговлей. Хочется, поздравить, с большим для вас праздником. Торговля, эта сфера деятельности, которая повышает, как экономическую составляющую нашей страны, так и приносит стабильность, в кошельки бизнеса. Желаем вам, от имени депутатов Государственной Думы области, успехов в делах. Пусть ассортимент товаров, а также внедрение новых технологий, в сфере торговли, будет являться для вас быстрым и приносящим прибыль делом. Пусть, новые партнерские соглашения, с товарищами по бизнесу, помогут вам" сказано в официальном поздравлении.

Заранее, до начала этого профессионального праздника, отдельную официальную речь, поэтому поводу выложил, губернатор Смоленской области - Алексей Островский. В своей речи, он также как и П. Ляхов подчеркнул, важность торговли для современной экономике России.

Напомним, что День Торговли, в России, отмечается каждую четвертую субботу июля. Поэтому, конкретной даты, у данного праздника нет. За 27 лет, развития рыночной экономики, в России, открылось более сотни тысяч предприятий, занятых в сфере торговли, как в малом, так и среднем бизнесе.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 2018-07-29 22:35:22