Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Сетка ЦПВС штукатурная и ее применение

Производство и ассортимент металлических сеток постоянно совершенствуется. Сегодня производят различные материалы для осуществления строительных работ, среди которых наиболее приемлемой является цена на сетку ЦПВС штукатурную. Материалами для изготовления данной сетки являются: оцинкованный металл, нержавеющая рулонная сталь, холоднотянутый металл, и металл с нанесением полимерного покрытия.

Производство сетки ЦПВС штукатурной осуществляется при помощи пресс-автомата с применением просечки и вытяжки, которые происходят одновременно, не оставляя на сетке швов. Это придает ей большей прочности и надёжности, это предотвращает ее распускание.

Купить сетку ЦПВС штукатурную можно для различных работ, она является универсальной для применения в различных сферах. Сетка обладает устойчивостью к воздействию неблагоприятных условий окружающей среды, ее не нужно время от времени красить, она обладает длительным сроком службы. Данная штукатурная сетка может изготавливаться с нанесением цветного полимерного покрытия.

Кроме эстетичного внешнего вида, сетка ЦПВС обладает другими свойствами, которые ее отличают от других аналогов металлических сеток, среди них: простота крепления, прочность при низком весе, отличное сцепление с рабочей поверхностью, легкий раскрой и высокая пластичность. А еще материал является пожаробезопасным, поэтому на лицо огромные преимущества именно сетки ЦПВС.

Штукатурная сетка ЦПВС успешно применяется в строительстве, при осуществлении как штукатурных, так и отделочных работ, так как обладает прекрасными армирующими свойствами. Она увеличивает прочность поверхности, при этом, хорошо сочетаясь с материалами, которые используются для осуществления штукатурных работ. Сетка ЦПВС предупреждает появление на оштукатуренных стенах и потолках трещин и щелей, что чрезвычайно актуально для регионов с резкими перепадами температур.

Цельнометаллическая сетка стальная оцинкованная применяется также для армирования стяжек полов, она прокладывается между залитым бетонным основанием и покрытием пола. Ее используют при осуществлении монтажа теплоизоляции, для огнезащиты конструкций, в ландшафтном дизайне, при изготовлении различных ограждений, клеток, защитных решёток, вольеров и загонов для животных. Она получила применение при производстве вывесок и рекламных конструкций, в создании декоративных ограждений, тюнинге автомобилей и во многом другом.