Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Фольксваген Пассат

Немецкое качество – превосходный автомобиль
Что может быть лучше немецкого качества. Например авто Volkswagen Passat, который выпускают с 1973 года. За все эти годы конструкция автомобиля развивалась, улучшались как показатели двигателя, так и комфортабельность салона и езды. Рассмотрим Хорошую немецкую машину Volkswagen Passat 2012 года выпуска в заводской комплектации с турбодизелем.подробнее и поближе.
Начнем с «лица» машины.
Спереди машина выглядит довольно агрессивно с хромированной решеткой радиатора. Светодиодные ходовые огни, Bi-ксеноновые фары позволяют ориентироваться в темное время суток. Передние датчики парковки помогут с парковкой автомобиля, а омыватели фар поддержат чистоту и прозрачность стекла фар.
Глянем под капот
Турбированный (TSI) 4-х цилиндровый двигатель мощностью 152 л.с. и объемом 1.8 л имеет расход топлива по городу 9.8 л и по трассе 5.6 л на 100 км. Объем топливного бака 70 литров.
Заводские диски установлены размером 16 дюймов. Шины Pirelli и дисковые тормоза. Также имеется хромированная окантовка дверных рамок, диодные повторители поворотов и встроенные зеркала.
Заглянем в салон.
Оригинальный ключ электрического зажигания имеет интересный вид. Также имеется регулируемое кожаное рулевое колесо в двух плоскостях, как по высоте, так и по вылету. Стеклоподъемники электрические. Датчик света и датчик дождя также имеются в салоне. Электрические регулировки сидений облегчает настройку комфортабельности автомобиля. На руле также имеется мультимедийные кнопки, управляющие бортовым компьютером и аудиосистемой.
Новый Фольксваген пассат имеет довольно качественную сборку. Все материалы на высшем уровне. Безопасность базовой комплектации представляется наличием шести подушек безопасности. Также существуют в наличии несколько комплектаций с разными двигателями. Бензиновые и дизельный с механической КП 5-ти и 6-ти ступенчатой и с автоматической 6-ти скоростной КПП.
Осмотрим зад
Стильные габариты и сигналы поворота. Багажник довольно объемный, также увеличивается объем опусканием задних сидений. В багажнике имеются боксы для вещей и подсветка.
Машина хорошая и на дороге ведет себя соответственно. За дорогу держится хорошо, руль довольно чувствительный.
Автомобиль стоит своих денег. Лидер качества и технологичности в своем классе. Немецкие автомобили при вторичной продаже практически не теряют в цене. Это позволит вам сэкономить не только на вторичной продаже, но и на техническом обслуживании, так как качественный автомобиль никогда не подведет заботливого автовладельца.