Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Трубы ПЭ - полимерный материал

Трубы ПЭ - полимерный материал, главной особенностью которого является то, что он не подвергается вредному воздействию коррозии, да и к тому же, он не стареет и соответственно может прослужить своему обладателю долгие годы. Чем же обеспечиваются все эти, действительно невероятные качества, наверняка спросите у нас вы. Все дело в том, что в данном полимерном материале используется особого рода внутренняя поверхность, особенности которой люди, работающие над созданием труб ПЭ, решили так и не раскрывать. Именно благодаря этой поверхности и обеспечивается высокая пропускная способность, которая на протяжении всего времени эксплуатации данного полимерного материала, не будет меняться. К тому же, многим пользователям понравится, что сопротивлением полиэтиленовых труб ПЭ минимальное, то есть таким образом затраты, которые он бы понес в результате транспортировки питьевой воды, будут значительно меньше. Их аналогом являются полипропиленовые трубы, о которых мы собственно и поговорим далее.

Полипропиленовые трубы - это экологически чистый, твердый и при всем этом прочный пластик, который нашел свое широкое применение в большинстве областей современной промышленности. Без них не обходиться производство пленок, волокон, больших емкостей. К основным преимуществам данного материала, уверенно можно отнести его огромную пропускную способность, долговечность, легкость, да и к тому же, вероятность того, что у вас возникнут какие либо проблемы во время его монтажа и/или сервиса, остается на минимальном уровне.

Как и все вышеперечисленные, пластиковые трубы также могут похвастаться достаточной пропускной способностью, да и к тому же, высокие прочностные характеристики им также не занимать. Они стойки к вредному воздействию химически активных агрессивных веществ, да и к тому же, проблем, которые связанны как с монтажом, так и с использованием данного материала, возникнуть не должно. Они применяются практически везде и пользуются популярностью, которая в разы превышает популярность полипропиленовых и труб ПЭ.