Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Строительное, сварочное и грузоподъемное оборудование

Комплексные поставки оборудования на строительную площадку включают обеспечение рабочего процесса агрегатами разных типов, основными их которых являются строительное, сварочное и грузоподъемное оборудование.

Строительное оборудование и материалы выступают лидером по продажам на современном рынке. К нему относятся бетономешалки различного объема, тачки, компрессоры, вибромашины, лестницы, сверла, смазочные материалы. Наряду с профессионализмом рабочих качество строительного оборудования играет решающую роль в надёжности и долговечности возводимых зданий и сооружений.

197

Грузоподъемное оборудование – электрические тали, краны мостовые (электрические опорные, однопролетные и двухпролетные, электрические подвесные и другие), краны консольные, строительные краны, лебёдки (электрические, маневренные, ручные); стропы (канатные, цепные, кругопряные); подъемники фасадные, а также комплектующие и запчасти. Справиться с тяжелыми и габаритными грузами без данных приборов и конструкций невозможно.

Продажа сварочного оборудования в основном происходит для строительных предприятий, машиностроительных заводов, предприятий пищевой промышленности, коммунальных учреждений, а также другого типа юридических и частных лиц. Сварочные аппараты бывают разного типа – инверторные ММА, инверторные аргонно-дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, инверторные сварочные полуавтоматы. Каждый аппарат предназначен для сварки определённого типа, например инверторные сварочные аппараты ММА годны для проведения электросварки, а аргонно-дуговой сварки – газовой и электросварки.

Правильный комплексный подбор оборудования разного типа и назначения является гарантией равномерного, слаженного и качественного процесса строительства.