Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Стеновые сэндвич панели

Долгое трудоёмкоестроительство или реконструкция таких объектов, как торговые и офисные помещения, склады, спортзалы, промышленные здания, мало кого интересуют. Нужно чтобы работа была сделана быстро, качественно и результативно. В таком случае как строительный материал используют сэндвич панели http://www.spsever.ru/.  Различают несколько разновидностей в зависимости от конкретной области применения на стройплощадке.

Стеновые сэндвич панели – одна из наиболее востребованных на рынке среди всех разновидностей. Широкое поле применения и максимальный набор отличных характеристик позволяет устанавливать конструкции даже в зданиях административного и жилого типа.Вообще, стеновые сэндвич панели применяют для строительства наружных стен, внутренних перегородок или ограждающих конструкций объектов. Такого типа панели чаще всего строительный материал для возведения торговых центров и промышленных объектов.

192

Структура стеновой сэндвич панели особо не отличается от стандартного наполнения. Три слоя, два из которых – верхний и нижний – металлические (сталь), а средний заполнен утеплителем. В качестве последнего чаще всего используют пенополистирол, либо минеральную вату. Именно, этот слой и исполняет функции по обеспечению тепло- и звукоизоляции. Для такого типа панелей плотность утеплителя (минвата, либо пенопласт) должна быть не менее 110кг/м3.

Для соединения сэндвич панелей между собой используют замковые соединения. Они обеспечивают плотное расположение и примыкание конструкций друг к другу, что препятствует попаданию влаги. С помощью таких приборов монтаж сэндвич панелей возможен как в горизонтальном, так и вертикальном положении, как удобно заказчику.

Существуют и другие виды сэндвич панелей, используемые для строительства отдельных видов объектов и несущих определённые функции.