Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Двери Волховец в Петербурге

Современные салоны дверейзначительно отличается от салонов предыдущего поколения в первую очередь разнообразием дверных конструкций и их категориями. Теперь здесь есть все – входные и межкомнатные двери, «элит» и «эконом» класс, разнообразие материалов и декорирования, возможны индивидуальные заказы.

Замена межкомнатных дверей в период ремонта и обустраивания жилья как никогда актуальна. Свой вклад в организацию теплого интерьера, комфорта и уюта в доме несомненного вносят и межкомнатные двери.

191

Многие компании предлагают и изготавливают данный товар, но все, же выделяются среди них двери Волховец (Петербург). Компания работает на рынке более 20 лет и производит великолепные коллекции межкомнатных дверей в классическом стиле и модерне. Модельному ряду этой торговой марки можно только позавидовать. Кроме этого качество материалов и работ на высоте. Компания предлагает двери из массива, ламинированные, шпонированные и крашенные (эмаль). Они выпускаются в разнообразной цветовой гамме: белые, беленный и натуральный дуб, орех, венге, красное дерево и другие. Двери производятся специально для установки в квартирах, домах, коттеджах, ванных комнатах и офисах. Дверное полотно может быть как сплошным, так и с резьбой и вставками.

Монтаж межкомнатных дверей лучше заказывать у официальных дистрибьюторов или компаний, которым Вы доверяете.

Межкомнатные двери – достаточно трудный выбор для многих лиц, ведь они идеально должны вписываться в интерьер апартаментов, дополняя его и придавая ещё больше комфорта и эстетичности. К тому же, устанавливая их, закзачик рассчитывает не на один десяток лет службы. Двери Волховец не разрушат Ваших надежд!