Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Светодиодные фары

Светодиодные фары по праву считаются одним из лучших выборов при проектировании автомобильной оптики либо при замене ламп накаливания, подробнее об этом читайте на сайте http://5opt.com/publ/led_fary/2. Это обусловлено тем, что светодиодные лампы производят больше света на 1 Ватт и работают практически без нагревания, в отличие от стандартных ламп.

Фара светодиодная дневного света будет оптимальным вариантом для улучшения внешнего вида машины. Такие фары заметно улучшают видимость, что соответственно повышает безопасность автовладельца и пассажиров. Благодаря длительному сроку эксплуатации светодиодных фар, снижается риск замены освещения, к тому же они устойчивы к вибрациям.

Светодиодные фары


Светодиодные фары позволяют улучшить характеристики срабатывания стопов, поскольку их включение происходит на 0,2 секунды быстрее, нежели у обычных ламп. Это позволяет позади идущему автомобилисту реагировать быстрее на Ваше торможение или маневры.
Выбор фар, конечно, напрямую зависит от желаний и вкусов владельца автомобиля, но светодиодные фары немного выигрывают у своих конкурентов. Небольшие размеры светодиодов дают отличную возможность собрать необычную композицию для фар машины. Такой вид освещения отлично подойдет для гибридов таких как Toyota Prius, где электроэнергия играют важную роль. 
На сегодняшний день светодиодные лампы устанавливают в качестве роскоши на дорогие автомобили, а также для освещения салона. В первый раз они были установлены на AudiR8 в 2004 году и с тех пор пользуются большой популярностью среди автолюбителей, хотя их себестоимость достаточно высока.