Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Использование ростовых кукол

Как известно, далеко не только дети и подростки интересуются куклами. В частности, ростовые куклы пользовались популярностью всегда и у детей, и у взрослых. Понять значение термина «ростовые куклы» совсем не сложно – речь идет о куклах, рост которых примерно схож с человеческим. Большие куклы, выполненные полностью в человеческий рост, в наши дни можно увидеть на улице, в торговых центрах, на развлекательных мероприятиях, на концертах и т.д. Такие куклы выглядят со стороны как настоящие герои каких-нибудь популярных мультфильмов. Есть немало отдельных кукол, образов, которые вполне можно сравнить с отдельным торговым знаком. Например, ростовая кукла Губки Боба узнаваема по всему миру – увидев ее, ребенок быстро вспомнит имя персонажа, кукла привлечет его интерес.

Использование ростовых кукол

Ростовая кукла – изделие универсальное. Его с успехом можно использовать как для развлечений, так и для серьезного бизнеса. И совсем не обязательно покупать такую куклу за десятки тысяч рублей – ростовые куклы своими руками сделать будет гораздо дешевле, а значит, и выгодней. Однако человеку, задумавшему такую покупку, следует хорошо подумать над тем, какие персонажи в итоге станут куклами. Персонажи кукол определенно должны быть популярными, знакомыми детям или взрослым, для которых и будет разыгрываться выступление с участием созданных вручную кукол. Узнаваемые рекламные образы способны завоевывать доверие, пользоваться истинным признанием покупателей. Созданные ростовые куклы можно будет использовать в качестве инструмента для пиар-компаний, способа общения  покупателями и просто, для привлечения внимания.

Различаются ростовые куклы, главным образом, по способу крепления на актере. Можно выделить фиксированные на плечах и фиксированные на голове куклы.

Источник: http://women-riddle.ru/