Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Производители электронных сигарет

Электронными сигаретами можно называть некоторые электронные устройства, внешне напоминающие сигареты, которые позволяют их обладателям имитировать процесс табакокурения посредством генерации пара, в котором чаще всего может содержаться никотин. Этот пар очень качественно имитирует вкусовые качества и вид настоящего табачного дыма.

Производители электронных сигарет

Рынок электронных сигарет в нашей стране еще совсем молод, однако огромное количество организаций, которые претендуют на то, чтоб заполнить эту нишу прогнозирует ему очень скорое развитие и приобретение все большей популярности в России и странах СНГ.

Как правило, оптовая торговля различными товарами сосредоточена в крупных городах страны. Электронные сигареты оптом в Москве могут приобретать многие небольшие фирмы занимающиеся розничной торговлей. Посредством этого, новинка очень быстро набирает обороты и распространяется по территории России.

Несмотря на то, что такой товар как электронные сигареты является новинкой для нашего рынка, среди них уже можно выделить лидеров продаж. Таковыми являются электронные сигареты Gamucci, которые можно отнести к категории особых подарков. Эти гаджеты позволят курящему человеку удовлетворять все свои потребности в никотине, без какого либо вреда для здоровья. Следом за ними идут не менее популярные сигареты Nicotec, производители которых предлагают желающим сигареты разных размеров и крепости с многочисленными вариантами вкусов и ароматов, а так же огромное разнообразие аксессуаров, которые помогают этой привычке стать еще популярнее и утонченнее. Следующей в этом списке нельзя не упомянуть марку Smokoff. Этот производитель радует своих клиентов тремя основными линейками продукции Smokoff и позволяет каждому желающему выбрать гаджет на свой вкус.

Разумеется, перечисленные бренды являются малой частью рынка электронных сигарет. Каждый курильщик выбирает для себя максимально подходящий вариант, однако эта индустрия стоит еще у самого начала своего развития, и каждый год компании производители предлагают своим потребителям новые и улучшенные варианты этого товара.