Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Вячеслав Климов о создании «Новой почты»

Компания «Новая почта» начала заниматься предоставлением своих услуг с 2001 года. В то время, понятия экспресс доставки в стране не существовало вообще. Люди, которым, требовалось доставить какую либо посылку из одного города в другой, пользовались услугами проводников, водителей маршруток и автобусов. Создали компанию обычные сотрудники украинских предприятий Вячеслав Климов и Владимир Побережкин. Стартовым капиталом «Новой почты» была сумма в 5-7 тыс. долларов, которые друзья собрали у друзей и знакомых на открытие тогда еще нового бизнеса.

Вячеслав Климов о создании «Новой почты»

В течение первых трех лет, компания просто выживала. Ее руководители за это время не получали совершенно никакой зарплаты. Не имея еще особого представления о том, как правильно наладить работу компании и доставлять грузы, они упорно искали клиентов.

В настоящее время глава «Новой почты» Вячеслав Климов, отмечает, что более или менее систематизировать свой бизнес им удалось только после того, как его партнер Владимир Побережкин в 2004 году пошел учиться в Международный институт бизнеса. Возвращаясь, домой после сессий, каждый раз он привозил с собой новые знания, которые сразу же успешно применял в работе своей компании. Через год студентом того же учебного заведения стал и Вячеслав. Вот так капля за каплей, Новая почта стала создавать филиалы в городах Украины и в конце концов вышла на международный рынок.

В настоящий момент «Новая почта» является одним из самых популярных и востребованных компаний перевозчиков в Украине и ближнем зарубежье. Многие клиенты отдают предпочтение доставке товаров, посылок или документов с помощью услуг компании новая почта отследить посылку, отправленную при помощи которой можно воспользовавшись официальным сайтом компании.

Источник http://otsledit.com/