Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Домик для обуви

Новая качественная обувь по сезону – сама по себе большая радость и жизненная необходимость. Но сезон проходит, и отправлять на хранение обувь лучше всего в коробке – это удобно и практично.

Лучшая упаковка для обуви – это именно коробка, а не пакет или чехол. В коробке обувь защищена от пыли, не сминается, не подвергается механическим воздействиям.

коробка для обуви

Современная промышленность выпускает множество их разновидностей. Материалом для изготовления чаще всего служит микрогофрокартон. Это особый вид картона, в котором гофра занимает не более полутора сантиметров. Такой картон легкий и прочный, он хорошо защищает от повреждения даже самые хрупкие вещи. Это пластичный материал, который склеивается послойно. Обычно используется микрогофрокартон толщиной в 2, 3 или 5 слоев.

Коробки для обуви отличаются друг от друга в основном конструкцией крышки. Крышка может быть откидной или съемной. Считается, что в коробки со съемной крышкой нужно упаковывать более дорогие модели обуви.

В целом обувные коробки – это не только транспортная упаковка, но и место для размещения рекламы. Обычно производитель рекламирует сам себя, размещает на коробке свой логотип или слоган, раскрашивает ее в корпоративные цвета.

Для новых моделей обуви часто изготавливают коробки с пластиковым «окном», что позволяет потенциальному покупателю рассмотреть изделие лучше.

Достаточно часто для привлечения внимания на коробках используют флексопечать, позволяющую точно передать все намерения производителя. Нередко наружную поверхность коробки покрывают лаком для защиты от влаги.