Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Каждая сказка – из жизни

Великий сказочник Шарль Перро дал своей самой злой колдунье имя Малефисента. Она приносит все зло мира Спящей красавице. Издали она кажется стройной и гибкой, но вблизи становится видна ее зеленая кожа и злоба, зримо струящаяся из глаз.

145

Уже можно Малефисента 2014 смотреть онлайн полный фильм и задуматься о многом. В прочтении авторов фильма эта лента не столько о сказочных событиях, сколько о том, что в принципе может произойти с каждой женщиной.

Помните, как у Цветаевой: «Скоро уж из ласточек – в колдуньи»…С кем мы сталкиваемся по жизни, кто изменяет нашу судьбу, в чьи руки мы попадаем – варианты бесконечны.

Жанр этого фильма определить однозначно трудно. Это фэнтези, но и семейная драма, и триллер, и где-то боевик.

С детства Малефисента была доброй феей. Как и многим из нас, ей и в голову не могло придти, кем она вынуждена будет стать в конце пути. Она тоже, как и каждая из нас, любила весь мир, предпочитала доброту и радовалась жизни. Но на ее родное королевство нападают враги, и самое лучшее место на земле – родной дом перестает быть защитой и кровом.

Одновременно с тем, как в ее жизнь приходит предательство и обман, как разрушается родное гнездо, сердце Малефесенты черствеет. Место горячей любви занимает жгучая месть, которая уже не разбирает, кто перед ней – сам обидчик или его ни в чем не повинная юная дочь.

Поистине – сказка ложь, да в ней намек. Как часто нам в жизни встречаются подобные женщины – озлобленные до предела, бесконечно ядовитые, способные отравить и испортить жизнь окружающим людям. Может быть, с ними произошло то же, что и с Малефисентой…