Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Кто может торговать на Форекс и зачем это надо?

Я хочу, чтобы вы представили беспечность. Я хочу, чтобы вы забыли про будильник. А как насчёт,выкинуть рабочий мобильник к чёрту? Может, вы желаете больше времени проводить со своими родными? Может вы женщина, и хотите больше независимости от мужчины в финансовом плане? Есть только вы, ваши близкие, лаптоп и круглый счёт в банке. Можно жить где угодно, выбрать любой климатический пояс. Можно заняться и полностью посвятить себя любимому делу, то есть хобби. А почему нет? Вам не надо ехать на работу, не надо вставать в 6 утра. Кстати может вы мечтаете о своём деле? Как вам перспектива открыть свой Инвестиционный фонд? Многие мои знакомые трейдеры уже обзавелись ПАММ счетами и успешно привлекают инвесторов. Они не дают голых обещаний, их торговля стабильна и имеет минимальный риск. Ведь именно стабильности желают большинство инвесторов. Лучше получать 50 процентов в год, чем вложить деньги в агрессивного и сомнительного трейдера и потерять деньги через неделю, а то и через день.

Кто может торговать на Форекс и зачем это надо?

Если вы студент первокурсник, то задумайтесь над параллельной карьерой успешного трейдера? На Форекс можно спокойно удваивать сумму каждый год. Откройте счёт на 500 долларов, через год у вас будет 1000, через два 2000, а через три года - это будет 4000 долларов. 100 процентов прибыли - это я конечно поскромничал, некоторые времена могут быть более шоколадными и принести 200 процентов. Всё зависит от рынка и вашей способности его читать. А сколько потенциальных инвесторов может принести ваша деятельность? К четырём годам торговли вы сколотите солидный капитал и вам не нужна будет ваша профессия. Кстати какая перспектива вас ждёт после окончания универа? Гарантируют ли вам трудоустройство? Отправляют ли на практику? Ой что то я во всём этом глубоко сомневаюсь. Университету тупо наплевать на вас. Им лишь бы высосать из вас побольше денег! Никак не дать. Никакой экономический факультет не научит вас зарабатывать, там скорей научат исполнять чужие приказы. Научат лизать задницы начальству, научат считать прибыль и убытки, а так же пользоваться экселем и вордом. Всё что я хочу сказать, так это то, что у вас есть возможность быть хозяином своей судьбы.

Есть способ при котором каждый человек может получать стабильную прибыль от Форекс. Этот способ мало кому известен, ибо пропогандировать его нет смысла для Брокеров. Их основная задача - это привлечение новых неопытных трейдеров на рынок и вдалбливание нужной информации, которая поможет быстро и без забот слить все деньги.

Большинство трейдеров - в страхе перед своим депозитом, а потому постоянно напряжены, что сказывается на их поведении в повседневной жизни. Мы научим вас принимать решения легко и играюче, что сохранит ваши нервы. Я хочу вас приятно обрадовать, что есть возможность обучиться прибыльному и позитивному способу торговли. И это будет вам стоить небольших денег. Только хорошие и лёгкие чувства будут вас посещать при проверке вашего торгового счёта, а отнюдь не страх и не тревога.

Совершенно любой человек может пройти у нас обучение, вне зависимости от опыта и познаний в Форекс. Так же не важно кто человек по профессии и сколько у него свободного времени. Торговлю всегда можно совместить с работой на начальном этапе. Конечно в дальнейшем у вас появится возможность избавиться от работы, если конечно - это не ваше любимое дело.