Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Продукция Icopal – надежность и высокое качество

От устройства кровли зависит, насколько комфортной будет жизнь в доме, насколько затратным будет содержание такого жилища. Понимая это, большая часть владельцев частного и загородного жилья предпочитают решать вопрос с кровельными материалами со всей ответственностью. В этом деле лучше заплатить неплохие деньги, но получить качественную и надежную кровлю, на которую можно будет надеяться при любой непогоде. Кровли плоские наплавляемые Icopal сочетают в себе все те характеристики и достоинства, которых ищут в них покупатели. Кровельные материалы от Icopalсоответствуют всем те требованиям, которые принято сегодня предъявлять к подобной продукции.

Продукция Icopal – надежность и высокое качество

Продукция компании Icopal разрабатывается специально для эксплуатации с экстремальных условиях – в длительном низкотемпературном периоде, при большом количестве осадков и многократном перепаде температур. Наплавляемые кровли могут похвастаться высокой гибкостью и прочностью на разрыв, теплостойкостью, потрясающей водонепроницаемостью. В линейке кровельных материалов Icopal можно найти и однослойные, и двухслойные, самонаклеивающиеся и подстилающие ковры и мн.др. Одной из главных положительных особенностей наплавляемых кровель от Icopal является простота в устройстве такой кровли. Монтаж производится путем наплавления материала на поверхность крыши. При таком методе используется воздействие открытого пламени.

Компания Icopal представляет свою продукцию на рынке уже далеко не первый год, потому ее клиенты уверенно могут подбирать для себя оптимальный вариант устройства кровли из имеющейся продукции, не переживая за качество материалов.