Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Устройство ролл апа

Устройство ролл апа

Роллерные стенды – едва ли не самый популярный сегодня вариант наружной рекламы. Он сочетает в себе самые важные требования покупателей подобных конструкций – небольшой вес, достаточно большие размеры, компактность, удобство перемещения, удобство в монтаже, небольшая стоимость, презентабельный внешний вид. При таких достоинствах было бы странно, если бы ролл апы не пользовались популярностью. Речь идет об очень легко рекламной конструкции, которая, по сути, выполняет функцию экрана. Установка и демонтаж конструкции занимает считанные минут – от 1 до 3 минут. Чаще всего используются роллапы в помещениях, но все чаще их выставляют на улице вблизи дорожек и рядов, где проходит много людей.

Устройство ролл ап стенда можно назвать довольно простым – в нижней плане находится кассета с пружинным механизмом. В кассете хранится свернутая в рулон панель с рекламным изображением. После сборки стенда фотополотно очень легко и быстро наматывается при помощи роллерного механизма, демонстрируя каждому проходящему информацию и рекламу. Именно так работает ролл ап. Цена конструкции определяется размерами, материалом конструкции, качеством. Кроме прочего стенд может быть либо настенным, либо подвесным.

Работая с таким рекламным средством как ролл ап, удастся обеспечить достойную презентацию товара или услуги. На фотополотне можно разместить абсолютно любую рекламу, любое изображение и любую информацию. Благодаря возможности быстро менять фотополотно, можно использовать одну и ту же конструкцию для демонстрации множества различных рекламных плакатов.