Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Преимущества и недостатки типовых кирпичных жилых домов серий II-29 и 1-511

Такие сделки, как продажа или покупка недвижимости в СПб, обмен квартир и комнат, надежнее всего осуществлять при поддержке специалистов, для чего следует обратиться вагентство недвижимости, в СПб для вас работают многочисленные агентства, превосходно зарекомендовавшие себя за долгие годы работы.

Преимущества и недостатки типовых кирпичных жилых домов серий II-29 и 1-511

Подбирая жилье для покупки или обмена, следует учесть множество факторов, большое значение имеет то, в каком доме находится жилье и какова планировка квартиры. Кирпичные дома традиционно считаются наилучшими, хотя такое мнение достаточно спорно. У типовых кирпичных домов имеются не только достоинства, но и определенные характеристики, которые в настоящее время могут восприниматься как недостатки, например, невысокие потолки.

В многосекционных кирпичных домах серии 1-511 высота потолков в квартирах составляет всего 2,48 м. В подъездах отсутствует мусоропровод и лифты. Отсутствие лифта, впрочем, не является существенным недостатком, поскольку дома этой серии – пятиэтажные. Внутренние стены и перегородки этих домов изготовлены из гипсобетонных панелей, а перекрытия из железобетонных панелей, наружные стены изготовлены из семищелевого кирпича, толщина которого составляет 380 мм.

В девятиэтажных кирпичных домах серии II-29 имеются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с потолками высотой 2,64 м. Подъезды оборудованы пассажирским лифтом и мусоропроводом. Технические инженерные коммуникации расположены в подвальном этаже дома. Внутренние и внешние стены этих домов изготовлены из кирпича, перекрытия из многопустотных панелей толщиной 220 мм, а перегородки – из гипсобетонных панелей.