Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Продам действующий бизнес

Вложение денег в предприятие – очень ответственный шаг. Знать заведомо, будет ли выгодным инвестирование, практически невозможно. Различные отрасли развиваются по-разному. То, что было актуальным пять лет назад, может утратить свою рентабельность в наши дни. Потому бизнесменам очень важно всегда смотреть в будущее, проводя поиски новых объектов для покупки. Производство должно быть прибыльным и популярным, независимо от смены правительства и экономического положения в стране. Очень выгодно делать инвестиции в драгоценные металлы, недвижимость и произведения искусства, эти предметы лишь приобретают ценность с годами.

Активные предприниматели могут выгодно вложить капитал в заводы Украины. Промышленные комплексы, укомплектованные оборудованием и прибывающие в отличном состоянии, могут быть полезными как в наше время, так и спустя несколько десятилетий. Одним из таких предприятий является ООО «Малинский спецкарьер». Завод по изготовлению гранитных изделий может принести вам хорошую прибыль. Будущее за качественными изделиями, потому цена на гранит лишь поднимается со временем. Место расположения производства позволит вам без затруднений транспортировать продукцию и материалы для ее изготовления. Трасса Киев-Варшава, которая проходит недалеко от города Малин, имеет международное соединение. Этим можно воспользоваться для развития бизнеса.

Мощности предприятия пребывают в отличном состоянии и полной готовности к работе. Новый владелец получит функционирующий промышленный комплекс со всем необходимым оборудованием и коммуникациями. Продажа бизнеса, способного сразу же приносить прибыль, является очень выгодным предложением. Мощности и близлежащая территория занимают 3.55 Га. Возможность расширения участка до 7 Га даст вам пространство для развития производства. ООО «Малинский спецкарьер» располагает собственной железнодорожной линией, ведущей к станции Малин, что значительно облегчает перевозку сырья и готовых изделий в любую точку Украины.

Владельцы, дающие объявления «продам действующий бизнес», не всегда добросовестно относятся к покупателям. В нашем случае, заинтересованным в покупке карьера дельцам обеспечена прозрачная сделка на законном основании. Так как завод является частной собственностью, оформление документов не займет много времени. Вы не можете упустить возможность стать обладателем производства по изготовлению гранитных изделий, ведь этот бизнес не утратит актуальность на протяжении веков.