Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Зимние шины - как основная безопасность

Среди больших выборов зимних шин можно и найти надёжные и качественные, которые классно подойдут для вашего личного транспортного друга. На сегодняшний день производители выпускаемых покрышек не скупятся на улучшение характеристик. В настоящее время автомобильные зимние шины нуждаются в больших количествах. Как только становятся начальные заморозки, уже надо иметь наготове зимние шины. Которые предназначены специально для эксплуатации на обледенелых и заснеженных трассах. Шины для зимы имеют большое трудное строение и максимально разрешенную высоту изображения проектора.

Зимние шины - как основная безопасностьДля комфорта подбора на зимний сезон автомобильной шины есть специальная система поиска, которая поможет с выбором покрышки не только по марке данного автомобиля, но и поможет определиться с тем моделями, которые отлично подходят для точного типа машины. Присутствует три варианта: легковой автомобиль микроавтобус и внедорожник. Не забудьте поставить ширину выбранной шины, размер обода, уровень профиля. Можно выбрать так же один из трех вариантов. Если не существует необходимости каждое время заменять шины, но все равно обратитесь к поисковику моделей шин. Так же имеется каталог для летних шин.

Зимние шины бывают на липучках и на шипах. Имеется выбор моделей в нужном типоразмере и количестве. Лучше всего брать шины с шипами, если есть мысль употреблять свой транспорт для многократных поездок за город. Если зимние командировки все довольствуются улицами в городе на работу и домой, то нужно будет купить не шипованную резину на колесо. Она более удобна и на поверхности дороги не воздействует, как это сделает резина на шипах. В журнале есть все, что нужно знать читателю о каждой форме покрышек с направлением на достоинства и недостатки каждой из всех. Если  не бывает ни минуты на поиски, то каждый раз можно взять помощь у квалифицированного специалиста, которые в любую секунду готовы помочь.

В ноябре приходит один из всех тяжелых переходных сезонов для всех водителей авто - днем мелкий снежок или дождик, а ночью - гололед и заморозки. Синоптики всегда делают ошибки с числом начала реальной, настоящей зимы и сильных снегопадов, поэтому советую прямо сейчас быть наготове перед началом холодного периода.Всегда покупайте шины с качественной прошивкой. Также надо помнить, что после езды на автомобиле, на заснеженных участках дороги становятся мокрыми.