Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Получение визы – насколько это сложно?

Каждый более ли менее опытный турист сталкивался с тем, что приходилось переплачивать туристическим агентствам для получения визы. Без визы сегодня можно посетить не так много стран, и лучшие места на планете без получения визы посетить врядли удастся. Визы бывают разные – иммиграционные и неиммиграционные, туристические и служебные. Например, если целью поездки является проведение деловых переговоров, то основным документом становится приглашение на фирменном бланке от встречающих лиц. В интересах делового туриста – предоставить максимальное количество доказательств сотрудничества с иностранной компанией. Получать служебные и деловые визы. Как показывает практика, значительно проще и легче. Однако и туристические визы сделать будет не так сложно, если заручиться поддержкой опытных в этом вопросе лиц.

121

Наиболее популярные среди русскоязычных туристов визы – это виза в США и Шенгенская виза. Получить любую из этих виз, в принципе, не сложно, в этом Вам поможет компания Exwelcome, если человек законопослушен, а также соответствует всем требованиям. То есть, другими словами, обычный такой «безпроблемный» гражданин сможет сегодня без особого труда сделать виз шенген или визу, скажем, в США. Получение документа начинается с собеседования. Сначала на собеседование нужно записаться в консульстве выбранной для путешествия страны. Нужно помнить, что в большинстве случаев заявки на получение визы рассматриваются несколько дней, а в некоторых случаях – несколько недель. Опытные туристы рекомендуют как можно раньше начинать оформление документа, чтобы успеть в срок отправиться в путешествие. Туристу нужно будет непременно заполнить анкету, в которой содержатся различные вопросы. Отвечать на вопросы, скорее всего, придется на иностранном языке, и к этому лучше заранее подготовиться.

Многие консульства говорят своим клиентам сразу, смогут ли они дать визу или нет. Например, быстро свое решение обычно озвучивают французы. В немецком консульстве отказ либо готовый документ можно получить в течение одного-двух дней. При возникновении заминок либо проблем с подготовкой документов для получения визы желательно сразу обратиться к опытным специалистам за помощью. Квалифицированная помощь в этом вопросе никогда не будет лишней. Стоит такая помощь довольно недорого, но она позволит обойтись без травы нервов, лишних денег и драгоценного времени. Профессионалы знают все правила и нюансы оформления документов, поэтому с их помощью получить нужную визу будет значительно проще. Кроме прочего, помощники с опытом помогут правильно оформить и подать требуемые документы.

Проконсультироваться по получению визы в США Вы можете по тел. + 7(495) 669-666-1 +7 (495) 669-666-2