Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Кто должен заниматься утилизацией отходов?

Переработка или утилизация отходов – процесс, также известный под термином рециклинг, призванный с пользой использовать отходы производств или человеческой жизнедеятельности. В рамках такого процессе отходы могут быть использованы повторно или возвращены в оборот отходов производства. Чаще всего под вторичную, третичную и пр. переработку попадает стекло, алюминий, железо, бумага, асфальт, ткани, пластик. Отходы органического происхождения, получаемые в результате деятельности сфер животноводства и птицеводства, используются в сельском хозяйстве в качестве удобрений. Процесс утилизации отходов в том или ином виде известен с древности.

113

Утилизацией правильно было бы назвать использование ресурсов, которые не пригодны для прямого применения, а также вторичных ресурсов, отходов потребления и производственного процесса. Вывоз и утилизация отходов требуют не только квалификации и специальных навыков, но и комплекс современного оборудования. При необходимости переработать, вывезти и утилизировать отходы обращаться следует к профессионалам – таким, как ИнтекАгро, подробности на сайте http://intekagro.ru/. Утилизация отходов – это полезный и нужный с экологической точки зрения процесс, позволяющий предотвратить заражение почвы, воды и воздуха.

Существует большое разнообразие отходов. Любые виды такого мусора должны вывозиться и утилизироваться в соответствии с определенными нормами и правилами. Компания ИнтекАгро гарантирует профессиональный, ответственный подход к делу. Любые виды отходов будут переработаны в соответствии с нормами.