Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Виды и цели использования спецодежды

Так называемая спецодежда имеет стабильно высокий спрос и широкую область применения. Различают несколько видов спецодежды – сигнальная, корпоративная и рабочая одежда. Сигнальная одежда обычно одевается для того, чтобы обозначить работника, сделать его видимым на большом расстоянии и выделить из массы других рабочих. Корпоративная работа ставит основной целью выделить работников среди всех присутствующих в помещении, наградив их ярким и стильным убранством. Современная спецодежда обладает довольно высокими потребительскими качествами и имеет доступную цену. Качественная рабочая одежда будет востребована в работе предприятий всех основных отраслей экономики.

106

Обычную рабочую одежду, нередко именуемую спецовкой, изготавливают в соответствии с характером выполняемых работ. Например, если главной целью использования спецодежды является защита от механических воздействий, то в качестве основы берется более крепкий и надежный материал. Если же главной целью является защита от влаги и воды, то одежду изготавливают из водонепроницаемых материалов. Одежда такого рода может быть специально утеплена, защищена различными дополнительными элементами.

Спецодежду в 21 веке изготавливают из разных материалов и с разными целями. При выборе спецодежды нужно обращать внимание на ее свойства, на качество шитья, на ее соответствие рабочим условиям. На спецодежду может быть нанесена корпоративная или просто производственная символика. Нередко одежда рабочая реализуется оптом, что позволяет недорого и быстро обеспечить весь рабочий коллектив удобной и качественной спецодеждой.