Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Области применения моющего средства Эффект

78Универсальное моющее средство Эффект способно не только прекрасно справляться с загрязнениями. Оно способно воздействовать без какого-либо вредного или разрушительного эффекта. Средство Эффект – это экологически безопасное средство, которое может быть применено в самых разных областях. В частности, это моющее средство будет эффективно в коммунальном хозяйстве, машиностроении, авиации, пищевой промышленности, в рекультивации, вагоноремонтных работах, очистке ГПУ, обезжиривании кожи и меха, увеличении нефтеотдачи, удалении граффити др. Средство Эффект способно справляться даже с самыми сложными задачами. 
Неоценимую помощь средство Эффект может оказать в коммунальном хозяйстве. Средство готово бороться даже с самыми сложными загрязнениями от копоти и сажи, которые являются большой проблемой в данной сфере. Выхлопные газы автотранспорта способны портить и сам общественный транспорт, и все, с чем он, так или иначе, взаимодействует. От сажи и копоти страдают придорожные газоны и другие поверхности. К счастью, данное моющее средство может эффективно очищать любые поверхности от самых разнообразных загрязнений. Каким бы тяжелым не было задание, средство Эффект на все сто процентов оправдает вложения средств в его покупку. 
Средство Эффект будет абсолютно безопасным для растений и трав, для ЛКП, пластмассовых изделий, резины, кожи и заменителя кожи и других материалов. Кроме того, средство не окажет негативного действия на коммуникации и электрооборудование в любом транспорте. Не менее эффективен и безопасен Эффект и в пищевой промышленности.