Наш адрес: г. Смоленск,  ул. Kавочкина д. 102Б, офис 14. тел. +7 (4812) 332 34 67

Всё о Смоленске !!!

Как учат психологов?

67

Услуги психолога стали привычны жителям нашей страны совсем недавно, а об их существования мы ранее узнавали из американских фильмов. Раньше казалось, что помощь психолога нужна лишь тем, кто имеет серьезные внутренние проблемы, кому необходимое серьезное лечение и т.д. На деле же оказалось, что помощь психолога нужна практически каждому из нас, ведь каждому иногда нужно выговориться, услышать грамотный совет и обсудить наболевшее. Именно такую помощь предлагают сегодня психологи. Нередко их путают с психотерапевтами, психиатрами, психоаналитиками и другими специалистами. 
Многие учебные заведения, включая и ieac.ru институт психологии в Москве, выпускают сегодня прекрасным специалистов. Молодых людей готовят к работе в сферах психологического консультирования, практической психологии, психотерапии. Молодые люди знакомятся с основами психологии, изучают все направления этой науки. Из дверей таких учебных заведений в свое время вышло немало ученых и специалистов-практиков. Буквально со студенческой скамьи учащиеся становятся практикующими специалистами, которым можно смело доверить свои внутренние переживания. 
За время учебы они знакомятся с различными психотерапевтическими школами и направлениями. В таких учреждениях даже атмосфера направлена на формирование цельных специалистов. Молодые закаляются в лабораторных занятиях, исследовательской и практической работе, множественных супервизиях. Такая учеба способна сформировать полноценного психолога, способного строить в будущем профессиональную карьеру.